Чиара угловой

Адмирал
AD-01031001
42000,00
р.
  • Размер: 1700 х 2750 мм
  • Спальное место: 1600 х 2100 мм

Шикарный угловой диван «Чиара» с правильными пропорциями и огромным спальным местом. В основании дивана лежит пружинный блок, который создает ортопедический эффект, поэтому ваш сон будет крепче. С обеих сторон пружинного блока — слой нетканого материала. Слой высокоэластичного пенополиуретана придает дополнительные комфорт и мягкость.
Два вместительных короба позволяют вам разместить несколько комплектов постельного белья, одеяло, плед, а также дополнительные подушки. Декоративные накладки на подлокотниках служат удобной опорой для рук и твердой устойчивой подставкой для различных предметов.
Система трансформации «Тик-Так», которой оснащен диван, проста и надежна. Диван-кровать настолько комфортабельный, что позволяет принять удобное положение как сидя, так и лежа, даже не убирая подушки. Широкий выбор обивочных материалов позволяет выбрать нужный вариант по цвету и фактуре. Декоративные утяжки на мягких элементах предотвращают растягивание ткани.
Угловой диван «Чиара», в производстве которого применяется ортопедический пружинный блок, оценят те, кто стремится к гармонии и прекрасному самочувствию!
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Made on
Tilda